Форум о заработке и инвестициях

Форум об инвестициях и все, что связано с ними: хайпы, кредиты, стартапы.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mytrade


Проявляющий интерес
Проявляющий интерес
В понедельник цены на золото продолжили снижаться из-за улучшения ситуации на Кипре, однако остаются опасения у участников рынка, что подобная мера может быть применена в других экономиках еврозоны. Такие мысли заставляют некоторых участников рынка уходить в золото. Этим можно объяснить вчерашнее восстановление цен на золото выше 1600,0 после снижения до отметки 1590,0.

Тем не менее ситуация на рынке очень непонятная, и пока лучше понаблюдать за дальнейшими действиями игроков рынка.




Думаю, на этой неделе активных движений уже не будет, так как нет поводов для снижения или роста цен на золото.

Плюс ко всему для европейских рынков эта неделя будет короткая из-за празднования в пятницу «Страстной пятницы».

Сегодня из важной статистики для драгметаллов выйдут данные по США заказы на товары длительного пользования за февраль и продажи на первичном рынке жилья за февраль.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.



Итоги торгов:

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1599.25 против $1607.75 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $28.67 против $29.06 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1575.00 против $1580.00 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $761.00 против $754.00 на предыдущей сессии.


Аналитика компании My Trade Markets

mytrade


Проявляющий интерес
Проявляющий интерес
Анализ золота и рынка драгметаллов на 25.06.2013
 
В понедельник цены на золото продолжили консолидироваться и установились у минимумов, что говорит о возможно новой волне продаж золота.
 

 
Сегодняшний день покажет готов ли рынок к новым продажам, либо цены снизились, чтобы закупиться по более выгодным ценам. Я думаю, что это снижение к минимумам для более выгодных покупок. Как я писал вчера, в случае если цены принизят пятничный минимум, можно будет говорить о дальнейшем снижении.
 
Ожидаю позднее на неделе коррекции в район 1320,0, а затем возможно снижение возобновиться, либо как минимум золото снизится обратно к недавним минимумам.
Если снижение возобновится и цена принизит пятничный минимум без вышеупомянутого отката, то цель его будет находиться в районе 1255,00.
Из важных данных для драгметаллов сегодня ожидается статистика по США, заказы на товары длительного пользования и продажи нового жилья.
 

 
Тактика на сегодня следующая: продажи от 1320,00.
Итоги торгов:   
Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1286.75 против $1295.25 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $19.65 против $19.87 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1360.00 против $1365.00 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $669.00 против $672.00 на предыдущей сессии.
 
При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник обязательна!

mytrade


Проявляющий интерес
Проявляющий интерес
Анализ золота и рынка драгметаллов на 27.06.2013
В среду цены на золото и серебро снизились до минимальных значений с августа 2010 года. Даже разочаровывающие данные по ВВП США не помешали снизиться ценам на золото.

Новая волна снижения золота это очевидно сокращение длинных позиций по золоту крупными фондами и такая динамика может иметь продолжение в ближайшее время.
Доллар растет уже седьмой день и золоту ничего не остается, как терять позиции. Возможно, очередное снижение золота останется на закуску, когда в следующую пятницу выйдут данные по рынку труда в США, а до этого времени золото будет консолидироваться.
Все зависит от настроений, так как если участники рынка будут уверенны, что данные выйдут сильные, тогда движение может начаться еще раньше на ожиданиях. Время покажет.

Хотелось бы затронуть тему вчерашних данных по США. ВВП США за первый квартал был значительно пересмотрен в худшую сторону, но реакции на это не последовало. Вероятно, это связано с другими сильными данными, которые выходили во втором квартале и свидетельствуют о выздоровлении экономики, а первый квартал уже не интересен.
Из важных данных для драгметаллов сегодня ожидается статистика по США, заявки на пособие по безработице и личные расходы. Тактика на сегодня следующая: Торговля в диапазоне.
Итоги торгов:     Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1236.25 против $1279.00 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $18.67 против $19.77 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1329.00 против $1349.00 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $652.00 против $672.00 на предыдущей сессии.

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

mytrade


Проявляющий интерес
Проявляющий интерес
Укрепление доллара – остановись!


Вчера, к вечеру EUR\USD достиг почти месячного минимума, так как в последний раз доллар был так силен аж 3 июня. Сейчас началась коррекция пары евро-доллар, и давайте для разнообразия не будем использовать технические графики, а попробуем найти те фундаментальные факты, которые остудили пыл «медведей» по данной валютной паре.
В последнее время большое количество представителей Федерального Резерва пытаются успокоить трейдеров , свести все покупки доллара на нет, или же вернуть их на умеренный уровень.
Очень часто в прессе, да и в новостях встречаются слова управляющих различными представительствами центрального банка, что снижение темпа покупки бондов будет зависеть от ряда критерий. Сегодня с похожими речами наверно выступят и президенты федеральных банков Нью Йорка и Атланты. Недавно выступивший президент Федерального Банка Миннеаполиса Кочерлакота высказался о том, что никаких изменений в монетарной политике страны не будет если уровень безработицы не опустится ниже 7%.
Если же обратиться к статистическим данным, то вся ситуация с экономикой США «попахивает» умеренным оптимизмом. ВВП страны растет на 1,8%, вместо запланированных 2,4%. Из сегодня выходящих данных: расходы граждан США скорее всего выросли на 0,3% (в прошлом периоде цифра была негативная -0,2%), а уровень безработицы вроде бы падает (количество заявок по прогнозам снизиться на 9 тысяч). Эти цифры позитивны, однако эффекта неожиданности в себе не таят, так как изменения сами по себе минимальны.
Новости по еврозоне же имеют более броский характер – выходит статистика по изменению числа безработных в Германии. По первоначальным прогнозам планируется цифра равная 8 тысячам, в прошлом сезоне количество безработных выросло на 21 тыс. Пока настоящие цифры не вышли в свет, трейдеры позитивно относятся к статистике, и EUR\USD стал расти.
Сегодняшняя коррекция пары евро\доллар вызвано предостережениями различных представителей Федерального Резерва, и достаточно неуверенными статистическими цифрами. Учитывая, что ни доллар, ни евро не берут инициативу в руки, стоит остаться сегодня вне рынка и подождать прояснения ситуации.

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения